Энциклопедия кулинара - Торты и пирожные

Всё просто, разрезаем бисквит на два или три слоя и намазываем верхнюю часть каждого слоя заварным кремом, и соединяем этот слой со следующим слоем бисквита. Намазываем этот слой и

Если вас захватит эта идея, то из пасхальной выпечки вы сделаете чудесное произведение искусства. Одна из самых простых и, одновременно, отличных идей состоит в том, чтобы подключить к увлекательному процессу создания новой выпечки своих детей. Это и удовольствие необыкновенное, и море радости и счастья. Вот уж когда у Вас будет по-настоящему праздничное настроение.

Есть у меня такой рецептик, который достался мне от моей мамы. Я его немного усовершенствовал, и получился чудесный тортик ‘Птичье молоко’. Готовится он быстро и займёт не более получаса.